Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Компания Apple отказалась брать на себя ответственность за кражу эротических снимков знаменит ...

  • Компания Apple отказалась брать на себя ответственность за кражу эротических снимков знаменит ...

Скандал со взломанными аккаунтами знаменитостей набирает новых оборотов. За расследование того, как снимки обнаженных голливудских актрис попали на просторы интернета, взялось Федеральное Бюро расследований США, однако и сама компания Apple, решила выяснить, что же все-таки произошло. Представители компании сообщили, что проведя детальное расследование, выяснилось, что iCloud взломан не был, а значит и ответственности за взлом iCloud компания не берет.

Обвинения в утечке информации Apple восприняли, как оскорбление. По словам представителей компании, услышав о сливе личной информации своих клиентов, они немедленно принялись изучать ситуацию. В результате расследования инженерам Apple удалось выяснить, что аккаунты некоторых звезд были под угрозой взлома, однако желаемого хакеры все же не добились. Ни одна из систем – ни iCloud, ни Find my iPhone – нарушены не были. Но как в этом случае снимки попали в руки к хакерам, Apple не прояснила, поэтому нам остается лишь теряться в бесконечных догадках.

 

Кейт Аптон отрицает, что хотела уменьшить грудьДженнифер Лоуренс и Кэт Грэм: новые образе на GLAAD Media AwardsКейт Аптон в журнале VogueДженнифер Лоуренс примерила бороду“Стеклянный замок” для Дженнифер Лоуренс Квентин Тарантино пригласил Дженнифер Лоуренс в «Омерзительную восьмерку»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Компания Apple отказалась брать на себя ответственность за кражу эротических снимков знаменит ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.