Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Компания Apple отказалась брать на себя ответственность за кражу эротических снимков знаменит ...

  • Компания Apple отказалась брать на себя ответственность за кражу эротических снимков знаменит ...
  • Смотрите также:

Скандал со взломанными аккаунтами знаменитостей набирает новых оборотов. За расследование того, как снимки обнаженных голливудских актрис попали на просторы интернета, взялось Федеральное Бюро расследований США, однако и сама компания Apple, решила выяснить, что же все-таки произошло. Представители компании сообщили, что проведя детальное расследование, выяснилось, что iCloud взломан не был, а значит и ответственности за взлом iCloud компания не берет.

Обвинения в утечке информации Apple восприняли, как оскорбление. По словам представителей компании, услышав о сливе личной информации своих клиентов, они немедленно принялись изучать ситуацию. В результате расследования инженерам Apple удалось выяснить, что аккаунты некоторых звезд были под угрозой взлома, однако желаемого хакеры все же не добились. Ни одна из систем – ни iCloud, ни Find my iPhone – нарушены не были. Но как в этом случае снимки попали в руки к хакерам, Apple не прояснила, поэтому нам остается лишь теряться в бесконечных догадках.

 

Кейт Аптон отрицает, что хотела уменьшить грудьДженнифер Лоуренс и Кэт Грэм: новые образе на GLAAD Media AwardsКейт Аптон в журнале VogueДженнифер Лоуренс примерила бороду“Стеклянный замок” для Дженнифер Лоуренс Квентин Тарантино пригласил Дженнифер Лоуренс в «Омерзительную восьмерку»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Компания Apple отказалась брать на себя ответственность за кражу эротических снимков знаменит ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.