Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пентагон исключил возможность войны с Россией

  • Пентагон исключил возможность войны с Россией
  • Смотрите также:

В среду в интервью журналистам американской телекомпании CNN министр обороны США Чак Хейгел обвинил Россию в принятии рискованных решений, которые усиливают напряженность на Украине.
 
Однако он особо подчеркнул, что Соединенные Штаты не планируют из-за этого вступать в военный конфликт с Россией.

По словам Барака Обамы, все меры, направленные в сторону России, призваны только убедить международное сообщество, оказать давление на Россию.
 
Министр обороны США также добавил, что такой подход российских властей к ситуации на Украине будут иметь последствия. По его словам, дипломатия в лице США все же имеет положительные результаты.
 
28 августа НАТО обнародовал фотоснимки с гражданского спутника, якобы подтверждающие нахождение российских военных на территории Украины. Россию обвиняют в «содействии подготовке сил ополченцев, управлении сложной военной техникой, а также управлении военной операцией».
 
Барак Обама 3 сентября абсолютно уверенно заявил о наличии российских солдат на территории Украины, хотя еще 2 сентября представитель американского внешнеполитического ведомства Джен Псаки признала, что Госдепартамент не располагает независимыми подтверждениями того, что российские войска пересекали границу Украины.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Пентагон исключил возможность войны с Россией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.