Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

София Вергара –самая высокооплачиваемая телеактриса

  • София Вергара  –самая высокооплачиваемая телеактриса
  • Смотрите также:

Звезда сериала «Американская семейка» София Вергара снова стала самой высокооплачиваемой актрисой телевидения по версии журнала Forbes. Согласно изданию, за последние 12 месяцев актрисе удалось заработать 37 миллионов долларов, что и сделало ее первой в третий раз подряд.

Помимо ТВ 42-летняя звезда зарабатывает и на рекламных кампаниях Diet Pepsi, Cover Girl, Kmart и многом другом.

Следом за Вергарой идет обладательница «Эмми» Маришка Харгитей. Заработок актрисы оценивается в 13 миллионов долларов. Третью строчку занимает звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко-Свитинг. За прошедший год девушка заработала 11 миллионов долларов. Видимо, в этом году ситуации изменится, так как за один эпизод с участием Куоко продюсеры должны будут платить 1 миллион.

Четвертое место досталось сразу трем актрисам – Джулианне Маргулис, Эллен Помпео и Коби Смолдерс. Заработок каждой из них в отчетный период составил $10 млн.

Далее следуют Элисон Ли Ханниган ($9,5 млн), Эми Полер ($7 млн) и Минди Калинг ($6,5 млн). На восьмой позиции оказались Керри Вашингтон, Зоуи Дешанель и Кортни Кокс (по $6 млн).

Замыкают десятку Клэр Дэйнс ($5 млн) и Лена Данэм ($3,5 млн).

Напомним, что в мужской версии рейтинга, самым высокооплачиваемым актером стал будущий папаша Эштон Кутчер.

София Вергара и Джо Манганьелло помолвлены?София Вергара и Джо Манганьелло – пара?Сиара рассказала, как назвала сына Бывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяСупермен опережает вампира по сексуальностиБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку София Вергара –самая высокооплачиваемая телеактриса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.