Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Перми растет число погибших в результате возгорания пороха в военной части

  • В Перми растет число погибших в результате возгорания пороха в военной части
  • Смотрите также:

По словам пресс-секретарь регионального Минздрава Марины Киршиной, скончался еще один военнослужащий, получивший серьезные травмы во время пожара в одной из местных военных частей.

ЧП произошло в минувший четверг, 28 августа, во время погрузки пороха.

На сегодняшний день в больнице остаются еще двое пострадавших военнослужащих. Состояние одного из них врачи оценивают как крайне тяжелое, другого - средней степени тяжести.

Инцидент случился на пермском складе Центра материально-технического обеспечения, когда порох грузили на КАМАЗ. Пожар, возникший при неустановленных пока обстоятельствах, довольно быстро смогли потушить собственными силами, но серьезно пострадало 5 человек.

Один из пострадавших на пожаре в воинской части скончался на следующий день, 29 августа. В понедельник, 1 сентября, умерла вольнонаемная женщина, доставленная в больницу в крайне тяжелом состоянии. По факту данного инцидента уже было возбуждено уголовное дело, специалисты военно-следственного отдела местного гарнизона приступили к работе, устанавливая все обстоятельства и истинные причины случившегося.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Перми растет число погибших в результате возгорания пороха в военной части


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.