Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирина Шейк поделилась секретом, как есть гамбургеры и не толстеть

  • Ирина Шейк поделилась секретом, как есть гамбургеры и не толстеть
  • Смотрите также:

В отличие от иностранных коллег, российская супермодель не ограничивает себя в рационе. Она не скрывает, что любит вкусно поесть и не брезгует даже «мусорной» пищей – гамбургерами и куриными наггетсами.  

Ирина Шейк

  Регулярное употребление фастфуда диетологи называют одной из главных причин мировой эпидемии ожирения. По статистике британского Института международного развития, эта болезнь есть у  каждого третьего жителя земного шара. Однако Ирина Шейк убеждена, что такая напасть ей не грозит, и продолжает питаться вредными продуктами. «У меня хорошая генетика, а главное – я не позволяю себе расслабиться и регулярно занимаюсь спортом», - заявила звезда мировых подиумов.

По мнению Ирины Шейк, употребление высококалорийной пищи – отличный стимул, чтобы лишний раз пойти в спортзал. «Я ленивый человек, но очень трепетно отношусь к своей фигуре, и как только съем что-то лишнее, заставляю себя сходить на тренировку», - призналась красавица-россиянка.

Супермодель убеждена – плотно поужинав, на следующее утро, глядя в зеркало, нужно не радоваться свой пока еще хорошей фигуре, а представить, какой она может стать через несколько лет, если не заниматься собой. «В 35 я хочу выглядеть так же, как в 28, поэтому, скрипя зубами, выполняю комплекс физических упражнений», - рассказала Ирина Шейк.

Для справки:

Как минимум раз в день супермодель совершает пробежки, выполняет растяжки или занимается на тренажерах. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ИРИНЫ ШЕЙК

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ирина Шейк поделилась секретом, как есть гамбургеры и не толстеть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.