Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евгения Марушко, зарезавшего на Кубани 4-х человек, суд направил на принудительное лечение

  • Евгения Марушко, зарезавшего на Кубани 4-х человек, суд направил на принудительное лечение
  • Смотрите также:

В Краснодарском крае вынесен приговор по уголовному делу, возбужденному после убийства семьи из 4-х человек в кубанской станице осенью прошлого года.

Краснодарский краевой суд признал 39-летнего Евгения Марушко в убийстве.

Как стало известно из сообщения региональных следственных органов, подсудимого было решено отправить на принудительное лечение - в ближайшее время Марушко доставят специализированный стационар, где ему предстоит обязательный курс соответствующей терапии.

Напомним, о трагедии в станице Староминской стало известно в середине ноября прошлого года, когда были найдены тела 4-х человек - 36-летней хозяйки дома, ее 19-летней дочери и 23-летнего зятя. Младшая дочь была тяжело ранена, 12-летнюю девочку успел доставить в больницу. Однако несмотря на все усилия врачей спустя некоторое время ребенок скончался от полученных травм.

Следствию довольно быстро удалось установить личность подозреваемого в этом резонансном преступлении - им оказался 39-летний бывший муж убитой, Евгений Марушко. В тот роковой день он зашел к бывшей супруге, выяснить отношения в связи с возвратом долга. В результате стихийно возникшего конфликта изверг зарезал всех домочадцев, а после - около недели скрывался на окраине станицы.

Лишь несколько дней спустя сотрудникам угрозыска удалось задержать Марушко - 25 ноября преступник решился покинуть укрытие, чтобы зайти к бывшему сослуживцу и попросить у того сигарет. После задержания у Марушко в кармане были найдены наркотики.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Евгения Марушко, зарезавшего на Кубани 4-х человек, суд направил на принудительное лечение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.