Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кара Дельвинь напала на папарацци в аэропорту Лондона

  • Кара Дельвинь напала на папарацци в аэропорту Лондона
  • Смотрите также:

Инцидент произошёл вчера утром в лондонском аэропорту Хитроу, куда известная модель Кара Делевинь. Девушка приехала, чтобы посетить ежегодную церемонию «Человек года», организованную изданием GQ. Увидев папарацци, Кара начала вести себя странно: вначале спрятала глаза за шляпой, а потом неожиданно.. побежала за папарацци. Молодой человек явно не ожидал такой реакции, и испуганно начал убегать от подели, та же в попытке поймать его несколько раз упала, поскользнувшись на полу. В общем ситуация напоминала театр абсурда.


Примечательно, что Кара не только догоняла папарацци, но и имитировала лунную походку а ля Майкл Джексон. Фотокорреспонденты, похоже, не обиделись на Кару, поскольку широко улыбались.
Надо сказать, что накануне Делевинь видели в одном из нью-йоркских ночных клубов в компании подружек и в превесёлом состоянии, которое ей, судя по всему, удалось сохранить и на следующий день.

Хлоя Делевинь вышла замужКара Делевинь может стать новой девушкой Джеймса БондаКара Делевинь наняла няню для кроликаРодители выселяют Кару Делевинь из домуКара Делевинь представила коллекцию сумок на неделе модыНовый аксессуар Кары Делевинь

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кара Дельвинь напала на папарацци в аэропорту Лондона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.