Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Безруков гулял с внебрачным сынишкой Ванечкой на даче у родителей

  • Сергей Безруков гулял с внебрачным сынишкой Ванечкой на даче у родителей
  • Смотрите также:

Знаменитого российского актёра Сергея Безрукова вездесущие папарацци застали гуляющим с маленьким сынишкой Иваном. Дело было в Подмосковье, где расположена дача родителей артиста.

Сергей Безруков и Кристина Смирнова
Речь идёт о внебрачном ребёнке, которого артисту родила актриса Кристина Смирнова. Естественно, законной супруги рядом не было, быть может, она не одобряет встреч и прогулок своего мужа с внебрачными детьми. Впрочем, мы можем об этом только догадываться, ведь актёр не любит комментировать этот эпизод своей жизни.
Как говорят источники, приближённые к семье актёра, Кристина отправила сынишку к бабушке и дедушке (родителям Сергея) из Санкт-Перербурга в Подмосковье погостить. В это же время Безруков специально прервал все свои дела, чтобы увидеть сына. Там уже Виталий Сергеевич и Наталья Михайловна основательно подготовились к приезду внука: установили качели, песочницу, горку, турники.
Сергей не скрывал своих эмоций и весело дурачился с сыном. Он и не пытался спрятаться за решётчатым забором, потому все проходящие мимо могли видеть знаменитость в компании малыша. Родители Сергея дали ему возможность насладится общением с сынишкой и не вмешивались в их игры.
С маленьким Ванечкой Сергей пробыл всего лишь один день и вернулся в Москву.
О том, что Безруков стал отцом, проговорился отец знаменитости. Во время премьеры своей очередной ленты в Киеве Виталий Сергеевич проговорился о то, что стал дедом. Конечно же, общественность подумала о том, что речь идёт о том, что супруга Сергея Ирина родила ребёнка. Как оказалось, речь шла о внебрачных детях Иване и Сашеньке, которых родила ему молодая актриса Кристина Смирнова. Безруковы эту новость не подтверждали и не опровергали. За четырнадцать лет, которые прошли со дня свадьбы, они так и не стали родителями. История так бы и осталась тайной, если бы не огромное желание отца Сергея поделится радостной новостью о том, что он стал дедом.

Гол! Самые-самые футбольные актерыСергей Безруков снимется в новом пародийном шоуЗвезды поздравляют с первым сентябряКак Сергей Безруков стал Владимиром ВысоцкимСергей Безруков вступился за Монику БелуччиНикита Михалков – самый дорогой российский актер и режиссер

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Безруков гулял с внебрачным сынишкой Ванечкой на даче у родителей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.