Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российско-украинские параллели

  • Российско-украинские параллели
  • Смотрите также:

Когда слушаешь заявления представителей нынешнего украинского режима, оторопь берет. Чего стоят сообщения о русских дивизиях, якобы перешедших укрграницу. Этот инопланетянин Гелетей хоть представляет, сколько это народу и техники - две дивизии ВДВ? А его заявление о готовности России нанести ядерный удар и прочий бред? Я не знаю, как воспринимает это сумасшествие украинский народ, но если такое транслируется, значит пипл хавает...

Если бы на Украину вошли наши десантники, там бы весь этот бардак давно закончился бы. Всё это дешевые фейки. Но дело не в этом. Дело в том, что Украина сегодня один к одному переживает драму, которую пережила Россия при Ельцине. Тогда у нас, как у вас сегодня, в Кремле хозяйничали американцы и местные христопродавцы. Тогда наши либералы при власти закапывали погибших в Чечне российских солдат втихаря. И даже сбрасывали их тела в ущелья, скрывая потери. Вот точно так поступает сегодня хунта.

Погибших украинских солдат закапывали бульдозерами в поле вдоль дорог, даже не составляя карт захоронений. Они до сих пор числятся живыми. А их денежное довольствие начальники поныне получают и кладут себе в карман. Украинские солдаты на юго-востоке находятся в таком же аду, как русские находились в Чечне во время первой кампании.

Подчеркиваю, все повторяется с чудовищной точностью. И знаете, почему? Потому что тогда в Кремле сидели не российские национальные лидеры, любящие Россию, а березовские, для которых Россия всего лишь проект обогащения и колонизации. Сегодня в Киеве сидят в кабинетах не украинские национальные лидеры, а бизнесмены, для которых Украина - проект повышения личной капитализации. Им украинцы, как и березовским, русские, похрен! Их бог - бабки, ради них они похоронят и вас, и нас.

Трагедия России тогда была в том, что не было общенационального лидера. Трагедия Украины сегодня в том, что нет достойного украинского национального лидера. Сегодня у вас, как тогда у нас, у власти оккупационная власть, которая ради своего обогащения сдаёт оптом национальные интересы Украины. Всё остальное, включая АТО, это декорации, маскирующие от народа разграбление страны олигархами, не имеющими к Украине и украинцам никакого отношения. Дай Боже, чтобы Украина пережила этот тяжелейший период своей истории, сохранив целостность и независимость! Помоги, Господи, украинцам прозреть и понять, кто их истинный враг!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Российско-украинские параллели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.