Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Бриттани Мерфи остался недоволен фильмом о дочери

  • Отец Бриттани Мерфи остался недоволен фильмом о дочери
  • Смотрите также:

Так, отец знаменитости, покинувшей этот мир пять лет назад, сообщил, что биографическая картина совсем не впечатлила его.
Я чувствую отвращение из-за того, что память о моей прекрасной и талантливой дочери была осквернена столь дрянным проектом.
- поделился впечатлениями с журналистами Анджело Бертолотти.
К слову, ранее мужчина сообщил о том, что намерен подать иск на создателей кинопроекта - его возмутил тот факт, что кинематографисты даже не обратились за помощью к родственникам актрисы, а ведь они могли дать им множество ценных советов:
Честно говоря, меня поразила их смелость - как они могли назвать фильм правдивой историей без проведения каких-либо исследований. История Бриттани Мерфи - это оскорбление всего того, что моя дочь делала в реальной жизни, а также оскорбление ее самой. Это отвратительно и совершенно не соответствует действительности.
Кроме того, Бертолотти остался недоволен и выбором актрисы на главную роль в ленте:
Аманда Фуллер, девочка, которая играет Бриттани, совсем не похожа на нее - у них нет ничего общего. Все это - плохие парики и тошнотворные диалоги - выглядит смешно.
Напомним, что Бриттани Мерфи скончалась 20 декабря 2009 года в возрасте 32 лет. Согласно заключению врачей, знаменитость умерла от сердечной недостаточности. Позднее было установлено, что причиной остановки сердца стало воспаление легких, осложненное передозировкой лекарственных препаратов.
Несмотря на заключение медиков, отец звезды по-прежнему считает, что его дочь была отравлена.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Отец Бриттани Мерфи остался недоволен фильмом о дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.