Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Стоцкая избавилась от лишних кило с помощью двух продуктов

  • Анастасия Стоцкая избавилась от лишних кило с помощью двух продуктов
  • Смотрите также:

Это лето артистка вместе с семьей провела в Греции. Однажды, беседуя с местными жителями, популярная российская исполнительница призналась, что хотела бы похудеть, и ей посоветовали сесть на специфическую диету.  

Анастасия Стоцкая

  В течение нескольких недель Анастасия Стоцкая ела лишь козий сыр и свежие огурцы. «Результат был просто ошеломляющим – я сбросила 12 килограммов», - цитирует артистку «Комсомольская правда». Правда, помимо соблюдения строгой диеты знаменитость регулярно выполняла физические нагрузки - она не только купалась в море, но и вместе с мамой совершала долгие прогулки по островам (жители одного из них и рассказали артистке о легком способе похудеть).

Для справки:
Козий сыр низкокалориен и не содержит холестерина. Кроме того, он богат полезными веществами (железом, натрием, кальцием, фосфором, рибофлавином, тиамином и ниацином), пробиотиками, витаминами K и D и насыщенными жирами.

Свежие огурцы содержат клечатку, калий и йод, витамины C, B1 и B2, щелочные соли и сахар. Как и козий сыр, этот овощ можно употреблять в любых количествах, не боясь за фигуру.
 
Кстати, на достигнутом певица решила не останавливаться. Придерживаясь этой же диеты, к началу октября она планирует сбросить еще на 5 кг. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АНАСТАСИИ СТОЦКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Стоцкая избавилась от лишних кило с помощью двух продуктов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.