Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Барби от Карла Лагерфельда поступит в продажу в конце сентября

  • Барби от Карла Лагерфельда поступит в продажу в конце сентября
  • Смотрите также:

Компания Mattel только два месяца назад анонсировала выход уникальной игрушки – куклы Барби, одетой в стиле Карла Лагерфельда, а уже в конце сентября её можно будет приобрести.


До того, как кукла поступит на прилавки, её можно рассмотреть на снимках, появившихся сегодня в сети. Несмотря на то, что прототипом стал знаменитый дизайнер, кукла сделана именно в форме Барби, а не Кена. Фото «встречи» Лагерфельда и Барби

К слову, желающим приобрести куклу, надо поторопиться – всего будет сделано 999 экземпляров. Продавать уникальную Барби начнут в день начала Недели высокой моды в Париже. Цена куклы – двести долларов, а приобрести её можно будет в бутике Лагерфельда в Париже или в интенет-магазине.
В 2009 году Лагерфельд поздравил компанию Mattel с 50-летием, одев всемирно известную куклу в наряды от Шанель, теперь компания делает ответный реверанс именитому модельеру. Коллекционная кукла получила характерные черты Карла – причёску, белые, свяанные в хвост волосы, большие чёрные очки, брючный костюм и перчатки без пальцев.

Ноги Кэмерон Диас и ПарижПервые неофициальные кадры рекламной кампании Chanel с участием Кристен СтюартФранцузские пышечки подали в суд на Карла ЛагерфельдаДжаред Лето и модаВиктория Бэкхем и Майли Сайрус получили премию Bambi AwardsВанесса Паради зажигает Рождество

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Барби от Карла Лагерфельда поступит в продажу в конце сентября


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.