Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МВД Украины: Стенина могли убить ополченцы Донбасса

  • МВД Украины: Стенина могли убить ополченцы Донбасса
  • Смотрите также:

МВД Украины вслед за СНБО опровергает расстрел украинскими военными колонны беженцев, в которой находился фотокорреспондент МИА Россия сегодня Андрей Стенин. Украинские правоохранители предполагают, что это сделали ополченцы, заявил советник главы МВД Антон Геращенко.

Украинские военные не проводили никаких действий, о которых заявляет российская сторона, о том, что якобы расстреливали колону мирных жителей, - пояснил он в эфире телеканала 112 Украина. Геращенко добавил, что, скорее всего, это сделали сами ополченцы.

Ранее в МИА Россия сегодня подтвердили, что Стенин погиб еще месяц назад в машине, на которой ехал выполнять редакционное задание, автомобиль был расстрелян и сожжен на шоссе около Донецка.

Как заявил глава агентства Дмитрий Киселев, украинские посредники после гибели Стенина предлагали переговоры по его обмену, давая понять, что он жив. Киселев также напомнил о заявлении советника главы МВД Украины Антона Геращенко, который в начале августа сообщил, что фотокор задержан силовиками, а затем отказался от своих слов.

Андрей Стенин, работавший на востоке Украины, перестал выходить на связь с 5 августа. Сразу после его исчезновения появились версии о задержании журналиста украинскими властями, однако в Киеве эту информацию опровергали.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку МВД Украины: Стенина могли убить ополченцы Донбасса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.