Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Королева красоты сбежала после пластической операции, украв корону

  • Королева красоты сбежала после пластической операции, украв корону
  • Смотрите также:

Обладательница титула «Мисс Азия» 18-летняя Май Мьят Нуо из Миньянмы обвинила организаторов бьюти-состязания в том, что они заставили ее увеличить грудь и скрыть свой реальный возраст. «Теара, которую я забрала, мне не нужна. Обещаю вернуть ее сразу же, как только получу официальные извинения», - заявила красавица.  

Май Мьят Нуо

  В свою очередь, администрация Miss Asia Pacific World ждет, что прощения попросит сама «потерпевшая». «Ее операция обошлась нам в 10 тысяч долларов. Пребывание матери девушки в нашей стране тоже вызвало дополнительные расходы, а главное – стоимость короны, украденной Нуо, составила 100 тысяч долларов», - возмущаются организаторы конкурса красоты.

 

Май Мьят Нуо

 
Май Мьят Нуо победила в этом состязании еще в конце мая. По условиям контракта девушка, выбранная членами жюри, в течение года должна выполнять гуманитарную миссию, однако узнав, что представительница Миньянмы не только хорошо двигается, но и поет, руководители проекта решили сделать из нее звезду эстрады.

«На момент начала конкурса мне было не 18 лет, как указывалось в портфолио конкурсанток, а всего 16. Меня сознательно состарили, а чтобы фигура не смотрелась чересчур детской, заставили увеличить грудь», - заявила беглянка на пресс-конференции в Янгоне – крупнейшем городе родной страны.

У организаторов бьюти-состязания по этому вопросу совсем другая позиция. «Если бы Нуо не захотела принять наше предложение, ни у кого бы сейчас не было проблем. Но она не только согласилась на операцию, но и попросила привезти в Сеул, где над ее внешностью работал знаменитый хирург, свою мать. Родственница королевы красоты должна была прилететь из Миньянмы в Южную Корею всего на неделю, но осталась здесь на три месяца», - рассказали они.

Когда же все приготовления к старту карьеры Май Мьят Нуо в шоу-бизнесе были сделаны, девушка вместе с ближайшей родственницей сбежала, прихватив корону. «Вы не можете лишить меня статуса «Мисс Азия», потому что тиара все еще у меня», - утверждает Нуо, которая не расстается с ювелирным изделием.

Тем временем результаты конкурса Asia Pacific World уже аннулированы. «В этом году победительницы соревнования не будет. Мы проведем новое шоу, финал которого состоится 8 ноября», - заявила администрация проекта, которая надеется, что к этому времени драгоценное изделие уже будет у них в руках.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Королева красоты сбежала после пластической операции, украв корону


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.