Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ани Лорак обрела душевное равновесие у психолога

  • Ани Лорак обрела душевное равновесие у психолога
  • Смотрите также:

Украинская знаменитость, которую СМИ никогда не видели в плохом настроении, призналась в интервью журналу «7Дней», что недавно пережила личный кризис. «Меня раздражало буквально все. Наверное, сказалась усталость», - предположила неунывающая артистка, которая, трезво оценив свое состояние, впервые в жизни решила обратиться к специалисту.  

Ани Лорак

  В шоу-бизнесе Ани Лорак уже много лет, но до недавнего времени помощь психологов ей не требовалась. «Я привыкла делиться наболевшим с подругами, которые всегда выручали советом, а тут одна из них порекомендовала сходить к психотерапевту. Эта идея мне очень понравилась, я позвонила и договорилась о встрече», - рассказала певица.

Идя на прием, она представляла себе, что врач сразу попросит ее лечь на кушетку и менторским тоном спросит: «На что жалуетесь?». На практике же все оказалось иначе – кабинет специалиста оказался очень уютным, и в нем не было коек вообще.

По словам Ани Лорак, беседа с психологом вышла приятной и продолжительной. Они говорили обо всем, что не устраивало звезду, в том числе о периодически возникающих разногласиях с супругом, турецким подданным Муратом Налкакиоглом, за которого певица вышла замуж в 2009 году.

«Под конец разговора я услышала заветную фразу. Мне сказали, что проблемы в отношениях появляются, когда женщина нарушает баланс, заложенный самой природой, ведь наша сила заключается именно в слабости», - отметила знаменитость.

То, что сказал психолог, Ани Лорак в глубине души чувствовала сама, просто не могла сформулировать. «Визитом к специалисту я осталась очень довольна, и, думаю, мы увидимся еще не раз», - заявила певица, которая в силу своей профессии регулярно подвергается стрессу.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АНИ ЛОРАК

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ани Лорак обрела душевное равновесие у психолога


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.