Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У композитора Александра Градского родился сын в Нью-Йорке

  • У композитора Александра Градского родился сын в Нью-Йорке
  • Смотрите также:

Потрясающий подарок сделала Александру Градскому возлюбленная. Как выяснилось накануне, 33 летняя Мария Коташенко родила знаменитому 65-летнему композитору сына. Произошло это событие аккурат на 1-е сентября в одной из элитных клиник Нью-Йорка. С именем для ребенка родители уже определились. Малыша решено было  назвать в честь отца.

Судя по всему, Градский не присутствовал на родах, ведь сейчас музыкант находится в России. Но представитель артиста сообщает, что уже в скором времени Александр отправится в Штаты, чтобы познакомиться со своим наследником. Поклонники отмечают, что этот день стал особенным для композитора, так как 1 сентября родился его отец. Год назад Фрадкин Борис Абрамович ушел из жизни.

Отметим, что это третий ребенок для судьи шоу «Голос». Несмотря на то, что Градский трижды был официально женат, лишь последняя жена родила ему двоих детей:  дочь Марию (1986) и сына Даниила (1981).

С матерью своего третьего ребенка Александр состоит в отношениях с 2003 года, однако регистрировать их на бумаге Градский пока что не собирается.

Сиара рассказала, как назвала сына Ник Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей КэриАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяАлександр Градский станет отцомАлиша Кис снова беременна

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У композитора Александра Градского родился сын в Нью-Йорке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.