Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж Мэрайи Кери просит признать ее душевнобольной

  • Муж Мэрайи Кери просит признать ее душевнобольной
  • Смотрите также:

Бракоразводный процесс певицы с американским комиком Ником Кэнноном в самом разгаре. Знаменитости не смогли разойтись мирно и делят все, начиная с имущества и заканчивая детьми.  

Мэрайя Кери с мужем Ником Кэнноном

  На днях представитель Кэннона сообщил журналистам, что супруг Мэрайи Кери претендует на их автопарк и частный самолет, а минувшим вечером стало известно о планах 33-летнего телеведущего на будущее трехлетних близнецов Монро и Маррокан.

«После развода они не должны остаться с матерью – она психически нездорова, и я это докажу в суде», - пообещал пока еще официальный муж 44-летней артистки.

Напомним, что Мэрайя Кери и Ник Кэннон познакомились в 2008 году и уже спустя несколько месяцев поженились. Со стороны их семейная жизнь была похожа на сказку, но, как оказалось, отношения супругов разладились уже в 2011-м, после появления на свет двух детей.

За время беременности певица набрала лишние килограммы. «У меня много дел, и я не всегда успеваю заниматься спортом», - объясняла она причину внешнего преображения. Однако такое положение вещей не устраивало супруга знаменитости, который влюбился в нее, когда Мэрайа была стройна как тростинка.

По словам Кэри, в течение последних нескольких лет ее муж неоднократно заводил романы на стороне, и в конце концов ей надоели его измены. Правда, Ник Кэннон до сих пор официально так и не признался, что имел любовную связь вне брака.

У мужа артистки для развода другие причины. «Если жена набрала 90 кг и перестала привлекать мужчину в сексуальном плане, как ему поступить? Если супруга завралась, а муж отвергает ложь, что ему делать? Если жена больше не хочет детей, а ее суженый мечтает о большом потомстве, как быть?» - вопрошал отец телеведущего в своем микроблоге.

Так или иначе, прошлого не вернуть, и знаменитости разойдутся уже в ближайшее время. С чем они вступят в свободную жизнь, решит суд, первое заседание которого, по слухам, состоится в середине осени. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО МЭРАЙИ КЕРИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Муж Мэрайи Кери просит признать ее душевнобольной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.