Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес для Elle UK

  • Дженнифер Лопес для Elle UK
  • Смотрите также:

В новом британском выпуске издания Elle появится сексапильная Дженнифер Лопес. Несмотря на неземную красоту, в личной жизни певицу и актрису просто преследуют неудачи в любви. Но несмотря на три развода и разорванную недавнюю помолвку с Каспером Смартом, она не теряет оптимизма, и всё ещё уверена, что где-то под звёздами есть её идеальный мужчина.


45-летняя Лопес заявила изданию: «Я всё ещё верю в любовь. Мужчина моей мечты ходит где-то совсем рядом. Просто над этим надо работать. Надо работать над всем».
Не могла она обойти и историю с её недавним бойфрендом хореографом Каспером Смартом, который, если верить слухам, закрутил виртуальный роман с транссексуалом. Как только он начал отрицать очевидное, она поставила точку в их отношениях. Позже они оба отрицали, что это случилось из-за его виртуальной измены, а настаивали на том, что отношения их исчерпали себя задолго до случившегося.
«Все видели мои ошибки, кроме меня. Когда мы начинаем отношения, мы погружаемся в них с головой, и зачатую я просто становлюсь слепой и игнорирую знаки. Но у многих из нас есть такой недостаток.
Каждый раз, когда ошибаюсь, мне тяжело. Но тогда я попросту спрашиваю себя, превозмогая боль: «Что я могу сделать? Чему я могу научиться?», и тогда, как бы больно мне не было, я хочу верить, что теперь я получила опыт и уже на одну ступеньку выше, чем была ещё вчера. И в конце концов я уверена, что если буду идти этой дорогой, то не собьюсь с верной дороги».
Дженнифер и её третий супруг Марк Энтони развелись в 2011 году после семи лет брака. Это расставание было одним из самых трудных в жизни Дженнифер. Своих детей от Марка Эмму и Макса Лопес просто обожает, хотя и не скрывает, что быть матерью-одиночкой нелегко.
«Я выросла в традиционной семье, где у ребёнка есть и мать, и отец. Так должно быть, и именно потому я чувствую, что моим детям не хватает присутствия мужчины в доме.
Когда мы расстались с Марком, я не знала, как быть, что делать. Потом я подумала, как выйти из ситуации, которая у нас сложилась, как улучшить её, чтобы нашим детям было не так больно и горько от того, что родители порознь».
Полную версию интервью можно будет прочитать уже в октябрьском номере глянцевого издания, который появится на прилавках уже в конце этой неделе.

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Дженнифер Лопес хочет, чтобы в кино ее сыграла Селена ГомесДжей Ло готова к новым отношениям, но со зрелым мужчинойБыло или не было? Дженнифер Лопес опять флиртовала с Максимом Чмерковским Джей-Ло получила торт-медвежонок от бывшего бойфрендаДженнифер Лопес на обложке Billboard 2053

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес для Elle UK


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.