Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У 64-летнего Александра Градского родился наследник

  • У 64-летнего Александра Градского родился наследник
  • Смотрите также:

У музыканта и наставника шоу «Голос» на Первом канале родился сын. Мальчика родила гражданская супруга мэтра Марина Коташенко, которая младше мужа на более чем 30 лет.

 

Александр Градский с юной женой

 
Известно, что роды проходили в одной из клиник Нью-Йорка (у самого Градского есть гражданство Америки). Мальчика назвали так же, как и знаменитого папу – Александром. Этот ребенок стал плодом десятилетнего союза Градского и Коташенко, не зарегистрированного официально, несмотря на длительность отношений пары.
 
Музыкальный мэтр был официально женат трижды, однако практический каждый из этих браков сопровождался выяснением отношений с женами, которые не смогли вытерпеть сложного характера артиста. Первая жена Александра Градского, Наталья Смирнова, ушла от него через три дня после свадьбы. Вторая (Анастасия Вертинская) после четырех лет семейной жизни приклеила певцу ярлык «Гадский». Третья жена, Ольга Градская, не смогла ужиться с неординарным супругом на одной территории – семейная чета жила в так называемом гостевом браке, то есть, отдельно друг от друга.
 
Только что родившийся Александр стал третьим ребенком наставника «Голоса». В последнем официальном браке у Градского родились двое детей, сын и дочь. Мария Градская участвует в шоу «Голос» в качестве помощницы отца.
 
Мать новорожденного, Марина Коташенко, долгое время работала профессиональной моделью.

 

Марина Коташенко

  Говоря о разнице в возрасте со своей избранницей, Градский признался в интервью: «Я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она могла бы заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной, благодаря неким неведомым мне моим достоинствам». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У 64-летнего Александра Градского родился наследник


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.