Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

О мужской фертильности можно узнать по длине пальцев

  • О мужской фертильности можно узнать по длине пальцев
  • Смотрите также:

Южнокорейские исследователи считают, что о фертильности мужчины можно судить по длине пальцев на его правой руке. Так, если безымянный палец длиннее среднего, то это говорит о более крупных яичках.


Длина пальцев


Исследователи из Gachon University Gil Hospital и Seoul National University Hospital в Южной Корее обнаружили прямую связь между длиной пальцев и мужской фертильностью. Оказывается, пальцы на правой руке мужчины являются индикатором размера его яичек. А от их величины зависит объем произведенных сперматозоидов и, как следствие, вероятность успешного зачатия.


В исследовании приняли участие 172 корейских мужчины в возрасте от 20 до 69, у которых измеряли длину пальцев на руках и размер яичек, а также взяли другие анатомические показатели. У тех мужчин, у кого на правой руке безымянный палец был длиннее среднего, в итоге оказывались более крупные яички. Примечательно, что никакой связи между размером яичек, ростом и весом мужчин обнаружено не было.


Отметим, что это не первое подобное исследование. Ранее ученые установили, что длина мужских и женских указательных и безымянных пальцев является показателем их привлекательности для противоположного пола. Так, если у женщины указательный палец длиннее безымянного, то ее лицо, скорей всего, обладает более правильными и симметричными формами, что увеличивает привлекательность.


У мужчин все наоборот - более длинный безымянный палец говорит о большей привлекательности для женщин. Правда, о точных причинах такой странной связи ничего не сообщается. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку О мужской фертильности можно узнать по длине пальцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.