Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брак Анджелины Джоли и Бреда Питта недействителен в Америке

  • Брак Анджелины Джоли и Бреда Питта недействителен в Америке
  • Смотрите также:

Ранее знаменитая пара получила разрешение на бракосочетание в Лос-Анджелесе, но планы изменились, и поженились они не в Калифорнии, а в собственном имении на юге Франции, а это означает, что на родине они всё ещё жених и невеста. Поэтому не исключено, что Анджелине и Бреду придётся ещё раз обменятся клятвами верности, но уже в Америке. Более того, разрешение на брак является действительным только три месяца со дня его выдачи, потому время немного поджимает знаменитостей.
Надо сказать, что звёзды даже привезли калифорнийского судью, однако и это не сделало их брак легитимным. Сотрудники Регистрационного бюро Лос-Анджелеса утверждают, что свидетельства о браке Бранджелине никто не выдавал.
Напомним, что долгожданная свадьба знаменитостей прошла 23 августа в Ницце. Гостей было немного – всего 22 человека, среди которых детки пары, родители, брат и сестра Бреда. Со стороны Джоли родственников не было, не пригласила она и своего отца, голливудского актёра Джона Войта. О том, что дочь его вышла замуж Джон узнал, как и все, из новостей. «Это мило» – только и сказал он журналистам на вопрос о дочери.
Ниццу Джоли выбрала не случайно: именно там мечтала выйти замуж её мать, с которой Энджи была очень близка, и которая, к сожалению, не дожила до этого праздника.
Церемония прошла в часовне, расположенной возле поместья. Актёр и актриса обменялись клятвами вечной любви и верности, оба плакали. Всё было нежно и трогательно. После официальной части молодожёны с гостями переместились в замок, где отужинали в торжественной обстановке.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брак Анджелины Джоли и Бреда Питта недействителен в Америке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.