Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Супруг Мерайи Кери собирается забрать детей после развода

  • Супруг Мерайи Кери собирается забрать детей после развода
  • Смотрите также:

Супруг американской певцы Мерайи Кери Ник Кеннон собирается забрать у неё детей после развода. Причиной тому – психическое расстройство его жены, из-за которого он опасается за безопасность их малышей Монро и Мароккана.
Сейчас бракоразводный процесс между 44-летней певицей и её супругом находится в самом разгаре. До недавнего времени причины расставания были неизвестны публике, ведь жизнь знаменитых супругов была похожа на сказку. Но, как оказалось, в сказочном королевстве многое не ладилось. Пока Мерайя была занята детьми, её муж усиленно зарабатывал деньги и практически всё время проводил на работе. Тогда Кери начала подозревать его в изменах, а чтобы убедится в этом, наняла ему якобы для охраны любимого тела бодигардов. Но то ли парни попались болтливые, то ли сам Ник догадался об истинных намерениях охраны и своей супруги, и с того времени дома не ночует. Горькая обида переросла в скандал, который закончился решением о разводе.
Ник не скрывает, что причиной их расставания является не его измена, а то, что Мерайя не желает больше иметь детей, а он мечтает о большой семье. Кроме того, женщина перестала следить за собой и отказывается сбрасывать лишний вес, который набрала за время беременности. Более того, мужчина утверждает, что у его супруги прогрессирующее психическое расстройство, и потому оставлять с ней детей ему очень страшно. Он уверен, что в процессе бракоразводного процесса ему удастся доказать суду, что детям будет лучше с ним.
Напомним, совсем недавно отец Ника Джеймс, который является священником, прокомментировал причины развода своего сына. Он заявил, что Ник не изменял жене, что ему очень нравилась семейная жизнь и он очень любил женщину, с которой сейчас разводится. То, что пара разошлась, стало для него неприятным сюрпризом, ведь он считал их брак идеальным – они даже не ссорились никогда.
Спустя какое-то время он отправил весьма странное сообщение, которое сразу же удалил, но многие успели его прочитать. «Вот вам вопрос: если мужчина отвергает ложь, а его супруга завралась, что ему с ней делать? А если супруга любит секс, а муж не любит заниматься любовью с ней, как ей поступить? А если жена набрала 90 килограмм, а мужчина хочет видеть возле себя стройную женщину, как ему поступить? А если жена хочет сделать аборт вопреки мнению мужа, и делает его, то как поступить этому мужчине? А если мужчина желает иметь десять детей, а его супруга решила остановиться на двоих, то как ему поступить?» – написал он. 
На него обрушился град вопросов, к которым он, очевидно, оказался не готов. Джеймс стал уверять, что вовсе не имел в виду жизнь своего сына, а написал цитаты из своей книги о христианстве. В это, конечно же, мало кто поверил и журналисты, и поклонники уверены в том, что речь шла о Мерайе и Нике.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Супруг Мерайи Кери собирается забрать детей после развода


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.