Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николь Кидман рассказала шокирующую правду о Томе Крузе

  • Николь Кидман рассказала шокирующую правду о Томе Крузе
  • Смотрите также:

После развода знаменитостей прошло уже тринадцать лет, но австралийская актриса до сих пор не может вычеркнуть из памяти годы, проведенные с мировой кинозвездой. С течением времени бывшая супруга «неувядающего» голливудского красавца становится все откровеннее, раскрывая интимные подробности их личной жизни. Очередную порцию признаний Кидман опубликовал американский портал TMZ.  

Николь Кидман

    В 2001 году, когда за бракоразводным процессом Круза и Кидман следил весь мир, знаменитости достойно выдержали это испытание. Со стороны могло показаться, что они разошлись друзьями, но это было не совсем так. По слухам, Том Круз оставил жену, когда та находилась на третьем месяце беременности, но из-за нервного перенапряжения у нее случился выкидыш. Эту информацию Николь Кидман впоследствии не подтверждала, но и не опровергала.

«Том многое для меня значил. Я любила его, и до сих пор люблю», - призналась актриса в июне 2006 года в интервью популярному женскому глянцу.

Через пять лет после разрыва с Крузом она вновь вышла замуж. Избранником оскароносной кинозвезды стал австралийский певец Кит Урбан, с которым она живет до сих пор. «Сейчас я счастлива, но было время, когда я жила в аду. Какое счастье, что мне удалось из него выбраться!» - заявила Николь несколько дней назад, имея в виду прошлые отношения

В актерской среде звезду высокобюджетных блокбастеров давно называют человеком с очень тяжелым характером. «С ним меня не покидало чувство собственного ничтожества. Я была под сильным психологическим давлением, и чтобы хоть как-то справиться со своими эмоциями, стала вести дневник, в котором описывала все ужасы нашего сожительства», - цитирует Кидман портал TMZ.

Однако ее записки не сохранились. «Об их существовании узнал Круз, который в страхе уничтожил все тетради. С тех пор при малейшем конфликте он обещал, что отправит меня в психиатрическую лечебницу, откуда я не выберусь никогда», - заявила актриса.

Пока что никакой реакции на слова Николь Кидман от Тома Круза не поступало. Журналисты замерли в ожидании – неужели между экс-супругами, которые, по крайней мере на публике, всегда уважительно относились друг к другу, все-таки разразится громкий скандал?(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО НИКОЛЬ КИДМАН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Николь Кидман рассказала шокирующую правду о Томе Крузе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.