Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Похудевший на 100 кг мужчина не перенес удаления лишней кожи

  • Похудевший на 100 кг мужчина не перенес удаления лишней кожи
  • Смотрите также:

В Англии изучаются обстоятельства смерти 48-летнего мужчины, умершего во время хирургической операции. Он страдал от ожирения и сумел сбросить 100 кг, но не смог пережить процедуру удаления лишней кожи.


Хирургическая операция


Для многих жертв ожирения, которые смогли избавиться от значительного количества лишнего веса, проблема лишних объемов кожи становится наиболее острой. Из-за этого дефекта люди не могут полноценно хвастаться своей постройневшей фигурой, так как лишнюю кожу все время приходится как-то фиксировать на теле. Во многих странах государство оплачивает гастрошунтирование, приводящее к радикальному похудению, но не финансирует косметическую операцию по удалению излишков кожи.


48-летний англичанин Эндро Росс прошел через гастрошунтирование, когда его вес составлял 258 кг, и он страдал от морбидного ожирения. В течение двух лет мужчина потерял около 100 кг, и лишняя кожа начала серьезно отравлять его жизнь. В конце концов, ему удалось собрать деньги на операцию по удалению кожи в частной больнице Spire Manchester Hospital.


Однако вскоре после того, как Эндрю погрузили в наркоз и попытались интубировать, у него на целых 10 минут остановилось сердце. Пациента удалось реанимировать, но он так и не пришел в себя, так как получил обширное повреждение мозга. Операцию отменили, Эндрю отправили в реанимацию, где он и скончался через пять месяцев из-за пневмонии.


Как показало расследование, мужчина имел увеличенное сердце и страдал от гипертонии, связанной с лишним весом. Кроме того, у него имелись астма и диабет. Несмотря на этот букет болезней, операция по удалению лишней кожи была одобрена. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Похудевший на 100 кг мужчина не перенес удаления лишней кожи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.