Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Клуни так и не восстановился после травмы спины в 2005

  • Джордж Клуни так и не восстановился после травмы спины в 2005
  • Смотрите также:

Звезда Голливуда Джордж Клуни так и не смог полностью восстановить здоровье после тяжелой травмы спины, полученной на съемках фильма «Сириана» в 2005 году. 53-летний актер по-прежнему ощущает боль и дискомфорт в этой области тела, а также страдает от мигреней.


Джордж Клуни


Почти 10 лет прошло с момента выхода на экраны фильма Сириана, в котором Джордж Клуни не только исполнил главную роль, но и выступил в роли исполнительного продюсера. Во время съемки сцены пыток своего героя Клуни получил самую настоящую травму спины, оказавшуюся довольно тяжелой - у него диагностировали разрыв твердой мозговой оболочки. И до сих пор актер страдает от болей в спине, мигреней и дискомфорта.


Так, на днях он был вынужден отправиться в медцентр при Duke University, а потом посетить и госпиталь в немецком Дюссельдорфе, чтобы получить лечение в связи с болями в спине. Джордж прибыл в клинику в пятницу утром и сразу прошел через серию тестов под руководством лучшего нейрохирурга клиники доктора Ральфа Бюля, - поведал источник. - Бюль специализируется на неинвазивных методиках лечения, благодаря которым необходимость проведения хирургических операций снижается.


Давняя травма спины привела к серии осложнений в позвоночнике Джорджа Клуни. Теперь актер также периодически страдает и от сильных головных болей, вызываемых утечкой спинномозговой жидкости. В немецком госпитале Клуни провел около 8 часов. Отметим, что ранее актер рассказывал, как всерьез размышлял о самоубийстве из-за болей в спине.


Я находился на той точке, когда подумал, что уже не хочу так жить, - поведал Джордж. - Лежал в больничной палате под капельницей, не мог двигаться, испытывал три недели подряд головные боли такой силы, как будто у меня инсульт. И вот задумался о том, а не закончить ли мне все эти мучения как-нибудь радикально. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДЖОРДЖА КЛУНИ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Клуни так и не восстановился после травмы спины в 2005


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.