Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джоанн Риверс вышла из комы

  • Джоанн Риверс вышла из комы
  • Смотрите также:

Врачи начали выводить знаменитую американскую телеведущую из комы ещё накануне. Сейчас её состояние стабилизировалось, однако 81-летняя Джоан Риверс ещё некоторое время пробудет под наблюдением докторов в больнице Маунт Минай.


Напомним, что знаменитая тележурналистка была госпитализирована в критическом состоянии 28 августа после того, как во время операции на голосовых связках у неё произошла остановка дыхания.
Источник сообщил изданию Usweekly, что состояние ведущей «Модной полиции» (программы, очень похожей на российскую телепередачу «Модный приговор») ухудшилось очень резко.
«Все были шокированы, что такое случилось. Но она сильная женщина, такие не сдаются, хотя её состояние на этот момент и вызывает опасения».
Как мы и сообщали ранее, узнав о случившемся, в больницу примчалась и дочь Джоан, которая сразу же сделала заявление и поблагодарила всех тех, кто сочувствует и молится за её мать. Вчера утром она попросила продолжать молиться за Джоан, а также сообщила, что вся родня «скрестила пальцы» и надеется, что всё у их знаменитой родственницы всё будет хорошо.
NY Daily News , ссылаясь на источник, сообщили, что процесс выхода их комы начался 31 августа и длился до сегодня. «Существует реальная угроза того, что часть мозга, которая отвечает за моторику, может быть нарушена, и что Джоан может остаться в «состоянии растения» или передвигаться только в инвалидном кресле».
Напомним, что Джоан Риверс известна своим чёрным юмором, по правде говоря, мало кому понятным. Она позволяет себе обидные высказывания в сторону знаменитостей, и потому многие из них на дух её не переносят. На одном из светских мероприятий, многие знаменитости отказались сидеть рядом с ней, и организатором пришлось попотеть, пока они нашли тех, кто ещё не пострадал от её острого словца.

Джоан Риверс со скандалом покинула интервьюДжоан Риверс находится в критическом состоянииДжоан Риверз оказалась в центре скандалаМадонна официально рассталась с БрахимомАктер из сериала «Сыны анархии» найден мертвым и подозревается в убийствеСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джоанн Риверс вышла из комы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.