Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лена Перова находится в критическом состоянии

  • Лена Перова находится в критическом состоянии
  • Смотрите также:

Знаменитая российская певица и актриса, бывшая участница популярной в 90-х музыкальной группы «Лицей» Лена Перова находится в критическом состоянии. Об этом сообщает российское издание Life News.


38-летняя знаменитость находится в одной из московских клиник, где её в буквальном смысле слова, пытаются вернуть к жизни. Причиной такого состояния является употребление алкоголя и психотропных препаратов, которые пока не удалось установить. Является ли это горькой случайностью, или звезда хотела свести счёты с жизнью, пока неизвестно.
К слову, проблемы с алкоголем у Лены давно. Так, в прошлом году из-за своего нетрезвого состояния Перова попала в аварию: на своём автомобиле она на скорости врезалась в припаркованную иномарку, находящуюся «на аварийке». Наличие алкоголя в крови подтвердила и судебно-медицинская экспертиза. Надо сказать, что Лена так спешила к своему психоаналитику, с которым у неё была назначена встреча. Протаранив чужой автомобиль, Перова попыталась скрыться с места аварии и вообще, по словам очевидцев, вела себя неадекватно. При этом травмы, полученные вследствие ДТП, были весьма серьёзными: ушиб грудной клетки и травма плеча. Отправили Перову в психосоматическое отделение одной из московских больниц, куда обычно попадают люди, пытающиеся покончить жизнь самоубийством. Очевидцы также утверждали, что руки Перовой были все в ранах, словно от порезов.

Стивен Сигал снимется в рекламе концерна КалашниковСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиФедор Бондарчук вернулся к работеС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войн

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лена Перова находится в критическом состоянии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.