Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отказ от сахара помог Биллу Клинтону сбросить 15 кг

  • Отказ от сахара помог Биллу Клинтону сбросить 15 кг
  • Смотрите также:

С 2004 года бывший американский президент Билл Клинтон похудел почти на 15 кг. В этом ему помогли советы опытного диетолога, а также гастрошунтирование.


Билл Клинтон


После ухода из Белого дома экс-президент США Билл Клинтон начал столь стремительно прибавлять в весе, что ему пришлось обратиться к помощи специалистов. В 2004 Клинтон прошел через гастрошунтирование и специальную детоксикационную программу доктора Марка Хаймана, который также консультирует Хилари Клинтон. Все это позволило политику похудетьпочти на 15 кг.


В то время Билл Клинтон придерживался веганской диеты. Множество людей считает, что если человек становится веганом, то это обязательно приводит к похудению. Однако доктор Хайман заявил, что огромное множество людей с лишним весом являются веганами. И для него главным было убедить Клинтона отказаться от веганства, так как этот режим питания не дает организму всего, что ему требуется.


Очень сложно, будучи веганом, получать достаточное количество качественного белка, и ограничивать себя в крахмале, - говорит доктор Хайман. - Я знаю, что многие звезды стали веганами, чтобы похудеть и сохранить форму. Но я рекомендую своим клиентам диету без сахара. Она включает в себя непереработанные продукты, высококачественные белки, содержащиеся в лососе, а также множество овощей, не содержащих крахмал. Избавление от сахара это лучшее, что только может сделать человек, потому что оно вызывает грандиозное положительное изменение в здоровье.


По словам доктора Хаймана, сахар рождает зависимость в 8 раз более сильную, чем кокаин. Именно он является причиной ожирения и диабета, а также других проблем со здоровьем. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Отказ от сахара помог Биллу Клинтону сбросить 15 кг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.