Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уэсли Снайпс получит $3 млн за роль в новом «Блэйде»

  • Уэсли Снайпс получит $3 млн за роль в новом «Блэйде»
  • Смотрите также:

Голливудский актер Уэсли Снайпс, прославившийся благодаря роли Блэйда в одноименной франшизе, возможно, снова присоединится к проекту. Как сообщает западная пресса,  за роль получеловека-полувампира Снайпс получит гонорар в размере трех миллионов долларов, а также процент от прибыли с проката киноленты.

Сюжет будущего фильма, а также актерский состав не сообщаются. Ранее Уэсли неоднократно говорил, что готов вернуться к роли Блэйда. Однако также актер говорил и том, что последнее время его утомила вампирская тематика: «Как меня достали фильмы с вампирской тематикой, и как мне больше никогда не хочется возвращаться к ним». Видимо обещанный гонорар повлиял на изменения мнения Снайпса.

Отметим, что в 2006 году кинодеятели пытались возродить проект и выпустили многосерийную ленту об охотнике за вампирами, но после первого сезона закрыли сериал из-за низких рейтингов. В итоге «Блэйд» беспощадно раскритиковали и назвали нерентабельным. Посмотрим, получится создателям картины вернуть былую славу киношному полувампиру.

Сиара рассказала, как назвала сына Бывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей КэриЧарли Ханнем стал объектом розыгрыша со “смертельным” концом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Уэсли Снайпс получит $3 млн за роль в новом «Блэйде»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.