Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Группа «Ляпис Трубецкой» разделилась на два коллектива

  • Группа «Ляпис Трубецкой» разделилась на два коллектива
  • Смотрите также:

Как сообщает агентство Intermedia, музыканты разделились на два коллектива. Большая часть бывших участников «Ляписа Трубецкого» продолжит сценическую деятельность под названием Trubetskoy. В состав новой группы вошли вокалист Павел Булатников, гитарист Руслан Владыко, барабанщик Александр Сторожук. Им компанию составят гитарист Павел Третяк и бас-гитарист Александр Мышкевич.
В репертуар группы войдут как новые песни, так и старые композиции «Ляписа Трубецкого». Последние будут «подвергнуты серьезному творческому переосмыслению». Работа над новым материалом уже началась. Первым синглом Trubetskoy станет песня «Ласточка», известная фанатам коллектива по концертам «Ляписа Трубецкого», но никогда не выходившая на физических носителях. Планируется, что «Ласточка» войдет в трек-лист пластинки «Lyapis Crew: ТРУбьют».
В свою очередь Сергей Михалок будет выступать в составе группы Brutto.
О том, что группа «Ляпис Трубецкой» осенью текущего года прекратит свое существование было объявлено в марте. Весной и летом коллектив дал серию прощальных концертов. Последнее выступление группы состоялось 28 августа в Санкт-Петербурге.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Группа «Ляпис Трубецкой» разделилась на два коллектива


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.