Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Безруков отдохнул с внебрачным сыном

  • Сергей Безруков отдохнул с внебрачным сыном
  • Смотрите также:

На днях актер приехал на подмосковную дачу к родителям, у которых уже довольно долгое время гостит его трехлетний сын Ваня. По информации портала Super, мать ребенка, петербурженка Кристина Смирнова, отвезла малыша к родственникам по отцовской линии на все лето, однако в силу своей загруженности папе Ивана редко удается видеться с сыном.  

Серзей Безруков

    Может быть, именно поэтому Сергей Безруков, играя с ребенком, не особо смотрел по сторонам. А зря – за чисто символической оградой дачного участка караулили папарацци, которые то и дело щелкали объективом.

В результате были получены редчайшие кадры, на которых актер изображен вместе с внебрачным сыном. «Сергей не отходил от мальчика, все время играл с ним и смешил», - делились воспоминаниями корреспонденты портала, специализирующегося на светских сенсациях.

За актером и его юным отпрыском с удовольствием и благоговением наблюдали его родители. Виталий Сергеевич и Надежда Михайловна старались не мешать общению сына с отцом, тем более, что Безруков-младший в тот же вечер вынужден был уехать в Москву.

«Интересно, что в поездке актера к родителям его не сопровождала жена, которая обычно не расстается с супругом», - ехидно отметили журналисты издания, первым сообщившего, что у Сергея и Ирины Безруковых есть «скелеты в шкафу».

Для справки:
О том, что у народного артиста РФ есть внебрачные дети, стало известно месяц назад, но звездные супруги до сих пор никак не комментируют эту информацию. «Мы не делаем свою частную жизнь достоянием широкой общественности», - говорилось в заявлении, опубликованном на официальном сайте Сергея Безрукова. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ) 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Безруков отдохнул с внебрачным сыном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.