Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться

  • Бывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться
  • Смотрите также:

После полутора лет романтических отношений поп-певица Бритни Спирс и ее возлюбленный Дэвид Лукадо решили расстаться. О том, что Бритни и Дэвид больше не пара сообщила поклонникам сама артистка с помощью социальной сети. В твиттере 32-летняя звезда написала: «Ох…одинокая жизнь». Представитель Спирс подтвердил эту информации и сказал: «Да, она снова одна».

Согласно западной прессе, Дэвид стал персоной нон грата в жизни знаменитой поп-певицы: «Дэвиду запрещено посещать концерты Бритни, ему нельзя приближаться к дому Бритни в Thousand Oaks (Калифорния), а также его номер телефона заблокирован».

Однако инсайдер со стороны Лукадо сообщает, что сам Дэвид о расставании непосредственно из уст Бритни не слышал и он просто хочет встретиться с ней, чтобы прояснить ситуацию.

Отметим, что ранее сообщалось о том, что причиной такого стремительного разрыва стала видеозапись, просочившаяся в интернет, где Дэвид запечатлен в объятиях другой женщины. Бритни не стала выслушивать его оправдания и дала незадачливому кавалеру от ворот поворот. Представитель бывшего бойфренда звезды сообщил, что молодой человек ужасно расстроен происшедшим: «Дэвид безумно влюблен в Бритни. Все это печально, и он надеется, что им удастся наладить отношения».

Похоже, эта история еще будет иметь продолжение…

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей КэриБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБритни Спирс рассталась с возлюбленным Ариана Гранде в журнале Seventeen

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.