Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брошенная невеста из «Дома-2» утешилась пластикой

  • Брошенная невеста из «Дома-2» утешилась пластикой
  • Смотрите также:

Роскошная мулатка Либерж Кпадону недолго расстраивалась из-за несостоявшейся свадьбы с Евгением Рудневым. Пережить личную драму ей помог визит к стилисту, который преобразил внешний вид звезды телестройки, но на достигнутом она решила не останавливаться.
 

Либерж Кпадону

 По информации СМИ, сегодня Либерж Кпадону легла под нож пластического хирурга. Бывшая стриптизерша давно хотела подкорректировать бюст, сделав его более объемным, но Евгений Руднев, ее бывший бойфренд, запрещал возлюбленной любые манипуляции с внешностью.  

Теперь же, став свободной от отношений, Кпадону решила осуществить мечту, увеличив грудь как минимум до четвертого размера. Впрочем, «официальной» причиной визита к клинику красоты стало совсем другое.
 

Либерж Кпадону

   По словам Либерж, врачи диагностировали ей опухоль, требующую немедленного удаления, а чтобы сохранить красивую форму бюста, девушке нужно поставить имплантаты. «Только поэтому я тороплюсь с операцией», - рассказала мулатка коллегам по «Дому-2», правда, многие из участников реалити-шоу ей не поверили.

По мнению большинства обитателей телестройки, с помощью хирургического вмешательства Кпадону хочет лишь усовершенствовать тело, чтобы побыстрее найти богатого ухажера. «Единственная болезнь Либерж – одиночество», - посчитали соседи темнокожей мулатки по общежитию, рекомендовав ей в первую очередь исправить форму носа.

Для справки:
Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева расстроилась после того, как невеста рассказала жениху о своем бесплодии. Администрация проекта «Дом-2» не раз предлагала больной оплатить услуги лучших столичных специалистов, но жительница Уфы все время отказывалась. «Я буду лечиться только в родном городе», - аргументировала она свое решение, правда, по информации СМИ, в течение последних шести месяцев ни в одну клинику столицы Республики Башкортостан она так и не посетила. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Брошенная невеста из «Дома-2» утешилась пластикой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.