Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обрюзгший Леонардо ДиКаприо назвал срок внешнего преображения

  • Обрюзгший Леонардо ДиКаприо назвал срок внешнего преображения
  • Смотрите также:

Раскритикованный за отсутствие спортивной формы актер наконец «очнулся» и начал действовать. Он нанял дорогого фитнес-тренера, поставив тому условие – сделать все возможное, чтобы свой очередной день рождения знаменитость встретила с идеальной фигурой.
 

Леонардо ДиКаприо

  По информации заокеанских СМИ, Леонардо ДиКаприо хочет иметь телосложение Дэвида Бэкхема и готов на все, чтобы максимально приблизиться к достижению заветной мечты. Сделать актеру, действительно, придется многое, к тому же сроки у него поджимают, ведь 40-летие звезда «Титаника» отметит уже в ноябре.

Первое, что посоветовал Ди Каприо личный инструктор – сесть на диету и перестать посещать алкогольные вечеринки. «У меня повышенный аппетит, поэтому, чтобы взять его под контроль, придется помучиться», - признался Лео, обожающий вкусно поесть.

 

Леонардо ДиКаприо

 
Ради стройной фигуры знаменитость не только начал ходить в спортзал, но и, по слухам, решил как можно меньше садиться за руль машины. С четырехколесного средства передвижения он уже пересел на двухколесное – велосипед. «Все это вкупе с большим объемом работы должно помочь кумиру миллионов вернуть себе статус секс-символа Голливуда», - сообщают представители прессы, чем несказанно обрадовали поклонников кинозвезды.

Для справки:  
Шокирующие фотографии Леонардо ДиКаприо без фотошопа взбудоражили общественность полтора месяца назад. Во время отдыха в Малибу актер показал не только «истинное» лицо, но и изрядно расплывшуюся фигуру. Когда на негативные комментарии он не обратил никакого внимания, но, как оказалось, они все же запали знаменитости в душу, подвигнув его на небывалый бьюти-рывок. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Обрюзгший Леонардо ДиКаприо назвал срок внешнего преображения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.