Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лавров - о крушении малазийского Боинга: это темная история

  • Лавров - о крушении малазийского Боинга: это темная история
  • Смотрите также:

Москва до сих пор не получила результатов расследований малазийского Боинга, сбитого под Донецком, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

То, что было в черных ящиках наверняка уже расшифровано, но не предается гласности, нет информации о разговорах, которые украинские диспетчеры вели с воздушными судами в тот день, включая экипаж малазийского Боинга. Почему это все скрывается, нам непонятно. Почему заявления о том, что все это сделали ополченцы при помощи России, почему они не подкреплены хотя бы одним каким-то снимком из космоса, почему вместо этого выдаются картинки из Ютуба? Это очень темная история, - сказал Лавров, выступая в МГИМО.

По его словам, на место крушения самолета необходимо вернуть следователей.

Почему (эксперты) не исследуют обломки, которые там лежат и которые наши журналисты показывают? Значит, их можно снимать, к ним можно подойти, почему оттуда уехали эксперты, которые должны установить истину? - отметил глава МИД РФ.

Мы свои фактические выводы представили, ответа на них нет, и мы задали более 20 вопросов, которые абсолютно естественно возникают у любого мало-мальски профессионально-образованного человека, который в этой области должен разбираться. Ждем ответов, - подчеркнул Лавров.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Лавров - о крушении малазийского Боинга: это темная история


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.