Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Квентин Тарантино пригласил Дженнифер Лоуренс в «Омерзительную восьмерку»

  • Квентин Тарантино пригласил Дженнифер Лоуренс в «Омерзительную восьмерку»
  • Смотрите также:

Вокруг нового вестерна Квентина Тарантино с начала этого года появлялось немало скандальных новостей. Сперва сценарий будущей картины «слили» в интернет, затем режиссер отказался снимать картину, но спустя пару месяцев передумал и объявил: «Омерзительной восьмерке» быть!»

Действие ленты разворачивается после гражданской войны. Охотник за головами направляется в небольшой город, конвоируя заключенную. По пути они встречают еще нескольких странников и вместе двигаются дальше. Попав в снежную бурю, герои укрываются в галантерейной лавке, где их ждет пестрая компания: генерал, палач, француз и ковбой. Главные роли в фильме достанутся Брюсу Дерну, Сэмюэлу Л. Джексону, Курту Расселу и Джеймсу Римару.

На днях стало известно, что к этому актерскому составу может присоединиться оскароносная молодая актриса Дженнифер Лоуренс. Какая роль достанется 23-летней звезде, на данный момент не сообщается, но пресса утверждает, что кроме Лоуренс Тарантино намерен привлечь в вестерн еще несколько громких имен.

Дата начала съемок ремейка и дата премьеры готового фильма пока что неизвестны.

 

Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаУма Турман раскрыла статус своих отношений с Тарантино“Золотой глобус”-2013: результатыНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей Кэри

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Квентин Тарантино пригласил Дженнифер Лоуренс в «Омерзительную восьмерку»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.