Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новые базы НАТО и в Литве?

  • Новые базы НАТО  и в Литве?
  • Смотрите также:

НАТО, по данным немецкой газеты Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, создаст пять новых баз в странах Балтии, Польше и Румынии.

На этих базах будут служить по 300-600 военных из тех стран, силы которых дислоцированы в этих государствах, пишет газета, со ссылкой на высокопоставленного представителя НАТО.

На базах специалисты в области логистики и разведки, а также координаторы операций будут проводить учения и, в случае необходимости, проведут операции в этих странах. Подробности этих планах обсудят после саммита НАТО, который 4-5 сентября состоится в Уэлсе.

Члены НАТО из Восточной и Центральной Европы уже в течение некоторого времени требуют укрепить силы Альянса в регионе.

Комментарии читателей

л: НАТО — это стиральная машина для отмывания черных денег. Все военные грузы идут без права досмотра. Что америкосы возят из Афганистана? Это все иллюзия, что НАТО защитит. Ни один америкос при большом шухере не пойдет воевать за кого то, тем более за Литву.

rusas: Однако, вот вам и очередная добровольная оккупация и заметьте, все плюют с высокой башни на Конституцию несвободной и зависимой.

Укра: Тупее президента в Литве еще не было. Бездарная, безмозглая, идущая на поводу, Не считаясь с мнением своих людей, не защищается тем самым от России, а подставляет всех жителей Литвы под удар. Кто ее мог выбрать? Наверное, такие же недалекие умишком люди.

Алексей: Конечно... А для чего еще нужна Литва!!! Только для базы... И, заметьте, первая попадет под уничтожение если что, а может по ошибке... А???

и вообще: Тех ли поддерживаете? Одного грузина уже в международный розыск объявили. И за хохлом не застоится...

вывод: Молодец наша президентша — уверенно ведет свою страну к войне!

Гога: Супер, жду этого с нетерпением, НАТО — наши союзники. Если здесь будут базы НАТО, кремлевские бандиты не сунутся, они ведь трусы, нападают только на слабых.

Чтобы ни делали США: У них все равно получается... Ливия:)

Я за базу НАТО в Литве: Не переживай за литовцев. Скоро уровень жизни у нас сравнится с Англией и тогда никто туда не поедет. Но зато к нам попрется вся вата, голодная и злая на Путлера.


Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140901/222724530.html#ixzz3C2w9aHpe
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Новые базы НАТО и в Литве?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.