Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Семенович пала жертвой высоких каблуков

  • Анна Семенович пала жертвой высоких каблуков
  • Смотрите также:

Оступившаяся перед концертом артистка едва не сорвала выступление, и если бы не своевременная помощь врачей, жители города Чехова лишились удовольствия видеть секс-бомбу на городской сцене. «Спасибо девочкам из «Скорой помощи», которые обработали раны и перевязали ногу. Они меня просто спасли!» - написала певица в социальной сети.  

Анна Семенович


    Неприятный инцидент произошел с Анной Семенович 30 августа - экс-«блестящую» пригласили украсить собой праздничную программу, приуроченную к Дню города Чехова. Певица собиралась предстать перед публикой во всеоружии, но в самый последний момент ее подвела обувь на шпильках. Каблук застрял в трещине подсобного помещения, когда артистке предстояло вот-вот выйти к зрителям. Неудачно упав, она поцарапала ногу и получила сильный ушиб голеностопа.

«Лежу прямо перед сценой и думаю, что делать? Было весело», - прокомментировала артистка произошедшее.  

Ведущие мероприятия выкручивались как могли, чтобы потянуть время, пока Семенович оказывали врачебную помощь, но как только певица смогла ходить, сразу же пошла выступать и отработала заявленную программу, как ни в чем не бывало.

Факт в тему:
Анна Семенович – не единственная звезда российского шоу-бизнеса, пострадавшая из-за обуви на высоких каблуках. В ноябре 2012-го солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева тоже не удержалась на шпильках, что привело к оскольчатому перелому ступни со смещением.    

Анна Плетнева

 
Последствия этой травмы мучили артистку многие месяцы, и в августе прошлого года она была вынуждена пройти лечение за рубежом. Операция, по словам певицы, обошлась ей в круглую сумму, но зато боль в ступне Плетневу больше не беспокоила. ( (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АННЫ СЕМЕНОВИЧ           ФОТО АННЫ ПЛЕТНЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анна Семенович пала жертвой высоких каблуков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.