Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жириновский бросил вызов Зюганову, Миронову и Прохорову

  • Жириновский бросил вызов Зюганову, Миронову и Прохорову
  • Смотрите также:

Владимир Жириновский следом за мировыми политиками и звездами облился ледяной водой. Лидер ЛДПР присоединился к благотворительной акции Ice Bucket Challenge и бросил вызов еще троим политикам.

Ice Bucket Challenge, пожалуй, одна из самых неординарных и экстремальных благотворительных акций за всю историю проведения флеш-мобов. Суть предельно проста: человек выливает на себя ледяную воду со льдом, бросает вызов следующей троице и жертвует 10 долларов в благотворительный фонд. Счет участников уже идет на миллионы. Среди них – миллиардеры, артисты, музыканты и политики. До России акция дошла сравнительно недавно, но знаменитости и здесь не стали уклонятся от водных процедур. Наконец, дошла очередь и до политиков. На исходе лета участником флеш-моба решился стать и Владимир Жириновский.

Важный момент — финансовая сторона развлечения — остается на совести каждого. Кто-то ее игнорирует, кто-то переводит деньги на счета других благотворительных организаций. Сумма перевода также, разумеется, не ограничена 10 долларами. Лидер ЛДПР сообщил, что планирует помогать адресно.

Главной интригой до последнего оставался вопрос, кому же будет передано эстафетное ведро. И здесь Владимир Вольфович тоже не обманул ожиданий. Следующим закаляться будет эффектное трио: Зюганов, Миронов и Прохоров. В случае отказа им придется расстаться с довольной большой суммой.

Эпатажный поступок стал финальной точкой сбора молодежного движения ЛДПР. Поставить себя на место лидера никто из ребят не решился. В целом же акция вызывает в обществе неоднозначную реакцию: многие осуждают ее участников за то, что те превращают благотворительность в развлечение и тем самым уводят внимание общества от ее первоначальной идеи. Но большинство уверено, что важна все же не форма, а содержание.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Жириновский бросил вызов Зюганову, Миронову и Прохорову


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.