Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Французы с Россией. Польша в дураках?

  • Французы с Россией. Польша в дураках?
  • Смотрите также:

Pesa , польский производитель трамваев, может присоединяется к предпринимателям, которые из-за войны на Украине понесут колоссальные потери. От Быдгощчской фирмы трамваи хотели купить власти Москвы. Но после того, как Польша открыто поддержала Украину, мгновенно на московские пути въехали трамваи французской фирмы Alstom. Месть россиян польскому бизнесу? - спрашивает pomorska.pl.

Москва - это один из самых больших городов мира. Для фирмы, которая продаст столице России новые вагоны для трамваев, это шанс на контракт за миллионы. До этого времени, власти Москвы заказали с быдгощчской Pesa-ы уже 120 новых трамваев Фокстрот. До марта 2015 года последний трамвай из этой партии должен выехать на московские пути.

Контракт удалось подписать, потому что Pesa производила трамваи вместе с российской фирмой UWZ. В июле подписано даже договор о намерениях, на основании которого должно было возникнуть новое предприятие, основанное на сотрудничестве PESА с UWZ. Но теперь золотые польско-российские дела под вопросом. Хоть фирма боролась за последующие заказы, она может просчитаться.

Неудивительно, что появился конкурент. Оказалось, что россияне тайно начали уже тестировать новые вагоны, созданные Alstom-ом, международный концерн с местопребыванием во Франции. Подобно полякам, они должны производить трамваи с одной из фирм в России. Это ли еще один бизнес, который россияне совершат с Францией? Возможно, потому что Франция с Россией по-прежнему хочет торговать . Невзирая на повсеместную критику, французские власти не отошли даже от продажи военных судов для России. Пока что, однако, власти Pesа-ы сохраняют спокойствие. Признают, однако, что каждый новый трамвай, который появится в Москве, будет для них конкуренцией.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Французы с Россией. Польша в дураках?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.