Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джоан Риверс находится в критическом состоянии

  • Джоан Риверс находится в критическом состоянии
  • Смотрите также:

Дело в том, что во время запланированной операции на голосовых связках организм 81-летней Джоан дал сбой и её дыхание остановилось. Ведущую реанимировали, однако состояние её до сих пор оставляет желать лучшего. Узнав, что с мамой случилось несчастье, к Джоан вылетела её дочь Мелисса.
Некоторое время спустя Мелисса Риверс сделала официальное заявление, в котором поблагодарила всех, кто искренне сопереживает их беде.
«Я благодарю всех, кто поддерживает мою мать. Сейчас ей уже немного лучше, она отдыхает. Наша семья находится рядом с ней. Мы просим вас и дальше помогать моей маме молитвой» – заявила дочь знаменитости.
Как сообщают источники, Риверс находится в медикаментозной коме, в которой пробудет ещё несколько дней.
Напомним, что Джоан, скорее, одиозная фигура в американском шоу-бизнесе: она отпускала колкости и шуточки в сторону звёзд, которые зачастую вызывали возмущение, а не смех. Дошло до того, что на одном из светских мероприятий знаменитости, узнав, что их соседкой будет Риверс, отказывались приходить, если им не поменяют место. Организаторам пришлось хорошенько побегать, чтобы найти того, кто был бы не против такого соседства.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джоан Риверс находится в критическом состоянии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.