Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бритни Спирс опять разорвала помолвку

  • Бритни Спирс опять разорвала помолвку
  • Смотрите также:

Личная жизнь 32-летей артистки складывается гораздо менее успешно, чем творчество. Звезда мировой сцены никак не может найти свою «половину», и вчера она сообщила о завершении очередного романа.  

Бритни Спирс

  С адвокатом Дэвидом Лукадо Бритни Спирс встречалась полтора года. «Он простой, обычный человек, не имеющий отношения к шоу-бизнесу, и мне это импонирует», - признавалась «поп-принцесса», рассказывая о своем избраннике.

Пара смотрелась очень гармонично, а самое главное, не давала поводов для сплетен. Свободное от работы время Спирс и Лукадо старались проводить вместе, и их отношения быстро переросли из романтических в почти что семейные.

«Я домашний человек, и самая большая моя мечта – выйти замуж и родить снова», - регулярно заявляет в интервью востребованная артистка, но реализации ее планов постоянно что-то мешает.

В начале 2013 года Бритни Спирс разорвала помолвку со своим менеджером Джейсоном Травиком. «Как взрослые люди они смогли остаться друзьями», - заявил представитель певицы.

Что стало причиной разрыва, он не сообщил, но по слухам, незадолго до расставания Травик и Спирс настолько погрузились в работу, что на отношения у них просто не оставалось сил. «Джейсон поддерживал Бритни во время депрессии, помог справиться с наркотической зависимостью, следил за ее детьми, успевая при этом выполнять свои прямые обязанности», - писали заокеанские СМИ, пытаясь понять, что побудило певицу отпустить такого преданного мужчину.

Как бы то ни было, долго артистка одной не была. Уже через пару месяцев ее увидели в компании Лукадо, но если сначала журналистам казалось, что Спирс просто хочет расслабиться в объятиях молодого красавца, с течением времени они поверили, что юрист не просто пиарится за счет знаменитости.

Бритни и Дэвид даже планировали пожениться, но через год безоблачного счастья между влюбленными начались разногласия. Впервые слухи о том, что актриса и адвокат не ладят, появились в июне 2014-го. Тогда они даже разъехались, но ненадолго.

А вот вчера Лукадо и Спирс разошлись окончательно и бесповоротно, о чем артистка незамедлительно написала в социальной сети. Решение расстаться принадлежало Бритни, которая  узнала, как развлекается Дэвид в ее отсутствие (к поп-звезде попала видеозапись, на которой 28-летний мужчина танцевал, а потом целовался с очаровательной незнакомкой).  

«Сейчас Спирс в Лас-Вегасе и продолжает работать. Артистка убита горем, но как сильная женщина, она сможет пережить предательство», - выразил уверенность журнал E! News, пообщавшийся с источником из близкого окружения знаменитости.

Представитель Спирс подтвердил информацию о расторжении помолвки. Что же касается Лукадо, то его агент тоже сделал официальное заявление: «Дэвид очень любит Бритни и крайне огорчен произошедшим. Он очень надеется, что все это как-то разрешится». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО БРИТНИ СПИРС

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бритни Спирс опять разорвала помолвку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.