Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчине с 45-килограммовой мошонкой помогли врачи

  • Мужчине с 45-килограммовой мошонкой помогли врачи
  • Смотрите также:

39-летнему мужчине с мошонкой весом в 45 кг врачи провели операцию, которая должна помочь вернуть утраченные супружеские радости. Целых 7 лет несчастный воздерживался от секса с любимой женой.


Лимфедема мошонки


Житель Мичигана Дерек Мауэр страдает от редкого расстройства, которое называется лимфедема мошонки (избыточное скопление лимфатической жидкости). Впервые он заметил необычный рост этой части тела вскоре после 20, но тогда врачи рекомендовали ему похудеть. О своем диагнозе он узнал по телевизору, когда увидел реалити-шоу о мужчине по имени Уэсли Уоррен, мошонка которого весила более 60 кг. Отметим, что Уоррен умер весной этого года от осложнений диабета.


лимфедема мошонки


Только после этого Дерек наконец добился от врачей признания диагноза лимфедема мошонки. Более того, он обратился именно к тому самому доктору Джоелу Гелману, который оперировал в прошлом году Уэсли Уоррена. И врач согласился провести точно такую же операцию. Как правило, лимфедема мошонки вызывает чрезмерный рост какого-то одного яичка. Естественно, что при данном недуге нечего и думать о сексе. Так что для Дерека и его жены Минди, брак с которой продолжается уже 20 лет, последние 7 лет прошли под знаком полного воздержания.


лимфедема мошонки


Только после того, как история мужчины стала известной миллионам людей, с помощью добровольных пожертвований удалось собрать $30 000, которые требовались для операции. Она была проведена вчера в Калифорнии. Перед самой процедурой Мауэр заявил, что ему известно о рисках, и он боится исхода операции, но его греет мысль о том, что благополучный результат вернет ему полноценные радости жизни. Как сообщается, операция завершилась успешно, и в настоящее время пациент восстанавливается в палате. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужчине с 45-килограммовой мошонкой помогли врачи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.