Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из-за татуировки хной ребенок рискует на всю жизнь остаться с шрамами

  • Из-за татуировки хной ребенок рискует на всю жизнь остаться с шрамами
  • Смотрите также:

У 12-летнего мальчика могут до конца жизни остаться шрамы на ноге из-за татуировки хной, которую он получил во время отдыха в Египте. Теперь его родители призывают других не повторять подобных ошибок.


Татуировка хной


Маленький англичанин Итан Кросланд отдыхал с семьей в Египте. Родители позволили ему в качестве поощрения за хорошее поведение сделать временную татуировку хной, о которой ребенок давно мечтал. Но уже очень скоро рисунок дракона на коже стал вызывать сильные боли, кровяные пузыри и воспаления. Сейчас английские врачи лечат мальчика с помощью антисептических кремов и антибиотиков, но они не исключают, что он мог получить перманентные повреждения. А значит, шрамы на его коже останутся пожизненно.


Татуировка хной


По нашему отелю бегало множество детей, которым также сделали татуировки хной, - рассказывает мать мальчика Эмма Линдли. - И у них может произойти нечто подобное. Мы не знаем, что именно случилось с Итаном, и почему его кожа воспалилась, но нам очень не хочется, чтобы пострадали и другие дети.


Татуировка хной


Итан приехал на популярный египетский курорт Шарм-эль-Шейх вместе с мамой, ее партнером Маркусом и четырехлетней сестрой Тайлер-Мэй. Они поселились в гостинице Aqua Blu resort, располагающей крупнейшим водным парком в регионе. Уже через два дня мальчика пришлось вести к врачу из-за ушной инфекции, которую он, по мнению мамы, подцепил в бассейне. Врач запретил ему плавать несколько дней, и в качестве компенсации родители разрешили Итану сделать татуировку хной. Отдых завершился весело, но через два дня после возвращения домой нога начала сильно болеть. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Из-за татуировки хной ребенок рискует на всю жизнь остаться с шрамами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.