Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

30-летняя модель Алекса Чанг задумалась о фейслифтинге

  • 30-летняя модель Алекса Чанг задумалась о фейслифтинге
  • Смотрите также:

30-летняя модель Алекса Чанг считается одной из самых красивых молодых женщин в мире, но ее уже серьезно беспокоит перспектива старения. Она призналась, что всерьез раздумывала о проведении фейслифтинга.


Алекса Чанг


Какие-то знаменитые модели, вроде Клаудии Шифер или Эль Макферсон спокойно относятся к старению и сохраняют свою красоту с годами, а каких-то манекенщиц возрастные изменения пугают очень сильно. Алексе Чанг в ноябре исполнится всего 31, но она уже давно боится старости. Женщина призналась, что перспектива появления морщин на лице страшит ее до такой степени, что она всерьез раздумывает о проведении фейслифтинга.


Алекса Чанг


Иногда я говорю себе: О, боже мой, мне нужно срочно пройти через фейслифтинг, - поведала Алекса Чанг в интервью журналу Stylist. - Но не думаю, что реально пойду на это. Я стараюсь жить в настоящем и наслаждаться остатками моей молодости. И не думать о состоянии кожи. Смотрю в зеркало и здороваюсь со своими морщинами. Но ведь все, кто мне нравится - вроде певицы Пэтти Смит или актрисы Шарлотты Рэмплинг - все имеют морщины.



Заявление Алексы Чанг пока выглядит довольно забавным, поскольку модель известна своей практически безупречной, глянцевой кожей, которую пока не затронули никакие морщины. И уж ей-то страшиться старения, а также фантазировать на тему фейслифтинга не с руки. Тем более что Чанг, по ее собственным словам, сейчас чувствует гораздо большую уверенность в своей привлекательности и сексуальности, чем раньше. Сама Алекса также заявила, что пересекла после 30 значительный рубеж в своей жизни, и теперь ей надо вплотную заняться вопросом рождения детей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 30-летняя модель Алекса Чанг задумалась о фейслифтинге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.