Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезду Голливуда поместили в состояние искусственной комы

  • Звезду Голливуда поместили в состояние искусственной комы
  • Смотрите также:

81-летняя звезда Голливуда Джоан Риверс помещена врачами в искусственную кому. Во время операции на голосовых связках сердце актрисы и телеведущей остановилось, и у врачей не было другого выхода.


Джоан Риверс


Несколько дней назад Джоан Риверс обратилась к услугам одной из частных клиник Манхэттена для проведения рутинной операции на голосовых связках. Всего за полдня до этого комедийная актриса давала концерт в Нью-Йорке, который прошел блестяще. Риверс выглядела во время выступления абсолютно здоровой, она даже пошутила на тему собственной смерти. И эта шутка чуть было не стала пророческой, так как в ходе хирургической процедуры сердце исполнительницы остановилось, и она перестала дышать.


Джоан Риверс


Сотрудники клиники вызвали скорую помощь, которая доставила пострадавшую в клинику Маунт Синай. Джоан Риверс пребывала в критическом состоянии, и реаниматологи приступили к оказанию первой помощи. К счастью, сердце и дыхание легенды Голливуда удалось запустить снова, но врачам пришлось поместить Джоан в состояние искусственной комы.

 

Дочь кинозвезды Мелисса Риверс немедленно вылетела к матери из Лос-Анджелеса. В настоящее время она находится рядом с Джоан в палате класса люкс на 11-м этаже медцентра, ну а состояние актрисы, по словам лечащих врачей, можно считать стабильным. Мелисса в этой связи опубликовала специальное заявление для поклонников актерского таланта ее матери.


Хочу поблагодарить все за выражение огромной любви и поддержки моей маме, - говорится в заявлении. - Сейчас она отдыхает и набирается сил в комфортных условиях, рядом с ней родные люди. Мы просим вас продолжать молиться за ее здоровье. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезду Голливуда поместили в состояние искусственной комы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.