Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Приходько отказалась от русской бабушки

  • Приходько отказалась от русской бабушки
  • Смотрите также:

Скандальная история, зачинщицей и главным действующим лицом которой стала исполнительница Анастасия Приходько, обрастает новыми подробностями.
 
Оказывается, у артистки есть русские корни, однако после того, как Украина начала обвинять Россию во всех своих бедах Приходько перестала общаться со своими родственниками.

Как удалось выяснить представителям прессы, родня Анастасии Приходько по папиной линии до сих пор живет в Ростовской области. Но артистка категорически отказывается общаться с российскими родственниками после того, как активно занялась политической пропагандой, информируют «Дни.Ру».
 
Стоит отметить, что журналистам удалось пообщаться с бабушкой Людмилой Константиновой Рыболовой, а также двоюродной бабушкой Аидой Михайловной Могилевой. Женщины от слов внучки просто в шоке, они хотят выяснить, почему она ведет себя так. «Мы не намерены ругать, просто сказать: что же ты творишь, кто мог вложить тебе в голову подобную гадость? Ты же сама славянка. Как так можно? Ведь в ней течет русская кровь. Отец – русский, дедушка – кубанский казак, мы ведь русские. Она любила больше всех дедушку, этот дедушка стоит сейчас по стойке смирно в гробу, он бы не одобрил никогда подобные вещи, которые делает сейчас Настя», – передает слова бабушки Приходько Super.ru.
 
Напомним, в начале августа украинская исполнительница Анастасия Приходько открыто выступила с критикой соседнего государства – России. «Мы не трогаем вас, а вы постоянно нам завидуете. Мне ничего от России не нужно! У меня есть множество поклонников, которые любят меня!» - заявила артистка. Пост певицы тут же оброс многочисленными комментариями, в основном гневными – от россиян.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Приходько отказалась от русской бабушки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.