Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продлеваем свою молодость и красоту

  • Продлеваем свою молодость и красоту
  • Смотрите также:

Чистое и ухоженное лицо без прыщей и морщин, к сожалению, природа подарила не каждой из нас. Но у нас всегда есть возможность исправить дефекты и скрыть раздражения на лице, если регулярно ухаживать за кожей.
Кроме стандартного ухода в виде увлажняющего и питательного крема, а также средств против морщин не забывайте о таких необходимых и действенных средствах по уходу за лицом как гоммажи и маски.
Интенсивные средства для ухода за кожей лица
Для ухода за лицом женщины используют множество средств. В этом списке особо выделяются гоммажи и маски для лица, которые являются простым и весьма эффективным косметическим средством, ведь их достаточно применять пару раз в неделю, и вы получите эффект сразу нескольких средств в одном: очистите, отшелушите, увлажните и регенерируете вашу кожу. 
При выборе масок для лица исходите из того, какой тип кожи вы имеете. Например, для сухой кожи подойдет увлажняющая маска с экстрактом виноградного сока, а потерявшую упругость кожу спасет освежающая маска с лимонным соком в своем составе. Независимо от того, какую именно маску вы используете, она сделает вашу кожу шелковистой и сияющей чистотой и свежестью. 
Не менее эффективны по силе воздействия на кожу гоммажи, которые созданы для того, чтобы очищать кожу от омертвевших клеток. Гоммаж – это не просто пилинг, а деликатный пилинг без твердых частиц в своем составе. Именно поэтому такое косметическое средство отлично подходит даже для чувствительной кожи. 
В ассортименте многих компаний есть различные виды гоммажей и масок. Например, традиционно популярны гоммажи с экстрактом абрикосовых косточек, которые подарят вашей коже не только нежность, но и приятный аромат летних фруктов. Освежающие маски для лица делаются с экстрактом ягод, которые тонизируют кожу – например, клюквы или винограда. Глубоко очистить поры поможет маска с использованием дезинфицирующего действия таких растений как, например, байкальский шлемник. А подчеркнуть контуры лица дамам в возрасте поможет моментальная лифтинг-маска, в основе которой использована сыворотка облепихи.




Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Продлеваем свою молодость и красоту


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.