Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Каша из семян льна для похудения

  • Каша из семян льна для похудения
  • Смотрите также:

Прелесть этого продукта заключается в том, что лен не имеет противопоказаний и обладает приятными вкусовыми качествами. Особенно, если добавить в кашу немного зелени. Узнайте, какие правила похудения с кашей из льняной муки.
Рецепт каши
Рецепт самой каши крайне прост: небольшое количество льняной муки (в среднем 3 ст.л) заливается горячей водой (после закипания следует подождать 5-7 минут). Кашу накрывают крышкой и дают настояться в течение четверти часа. Затем продукт тщательно перемешивают и, по желанию, добавляют немного соли или зелени. Как вариант, в аптеке можно приобрести готовую кашу.
Эффективность каши из семян льна
Однако «льняная диета» часто критикуется, потому что с ее помощью худеют только единицы. Хотя проблема заключается вовсе не в надуманной малой эффективности продукта, а в ошибках, которые допускают желающие похудеть.
Правила похудения
В этой статье мы рассмотрим правила похудения с кашей из льняной муки.
Принимая решение похудеть при помощи каши из льняной муки, нужно избавиться от иллюзий. Ведь сама по себе диета не даст нужного эффекта, если не рассчитать умеренный энергетический дефицит и не совместить ее с адекватными физическими нагрузками.
При помощи специальных таблиц вычислите свою суточную норму килокалорий, белков, жиров и углеводов. От полученного числа отнимите 10%, максимум 15%. Итоговое значение покажет Вашу норму, которая позволит похудеть, не причинив вреда здоровью.Энергетическая ценность средней порции каши из льняной муки равняется 150 ккал, что делает данный продукт оптимальным для легкого завтрака либо перекуса.
Также следует помнить, что кашу из льняной муки ни в коем случае нельзя заливать кипятком и запивать горячей водой. Главные активные компоненты продукта – это ненасыщенные жирные кислоты, которые легко растворяются в горячей воде. Ввиду чего следует отложить прием горячей жидкости хотя бы на полчаса-час после употребления каши.
Будьте здоровы и стройны!

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Каша из семян льна для похудения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.