Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москвич насиловал детей во время тренировок

  • Москвич насиловал детей во время тренировок
  • Смотрите также:

Сотрудники уголовного розыска Восточного административного округа Москвы задержали мужчину, подозреваемого в педофилии. Злоумышленник руководил секцией физкультуры и проводил занятия для детей прямо в своей квартире, оборудовав в ней качалку. Там же он совершал изнасилования и снимал обнаженных потерпевших на фотоаппарат.

Под следствием оказался 50-летний житель района Гольяново. В отношении него возбуждено уголовное дело, сообщает официальный сайт МВД РФ.

Пока единственным потерпевшим по делу проходит 10-летний житель Гольяново. Мальчик стал заниматься физкультурой под присмотром подозреваемого по совету своего отца, который тоже 10 лет брал у него уроки физподготовки.

Однако через некоторое время сын отказался ходить на занятия. После расспросов он признался, что тренер заставлял возбуждать его ласками, а также неоднократно насиловал потерпевшего. Шокированные родители мальчика сразу пошли в полицию.

После задержания подозреваемого выяснилось, что он ранее получил спортивное образование и работал в детских летних лагерях. Однако в последнее время числился безработным.

Мужчина создал частный бизнес, став спортивным инструктором. Он организовал в одной из комнат своей квартиры спортзал и стал набирать детей в секцию общефизической подготовки. В группах занималось от двух до четырех детей.

Вместе с ребятами подозреваемый делал упражнения на турниках и брусьях, катался на велосипедах, выбирался в небольшие походы.

В ходе обыска в жилище подозреваемого было найдено множество фотографий голых детей, в том числе сделанных на Polaroid.

На допросе, видеозапись которого опубликовал Московский комсомолец, мужчина оправдывался, что мальчики сами фотографировали друг друга во время занятий культуризмом. Дескать, они пытались показать прогресс в наращивании мышечной массы.

Однако оперативники обратили внимание на то, что некоторые снимки сделаны снизу, и на них крупным планом показаны гениталии подростков. Подозреваемый объяснил это тем, что фотоаппарат некуда было поставить, и его просто клали на пол.

На жестком диске компьютера подозреваемого найдены видеозаписи с обнаженными детьми. Часть обнаруженной детской порнографии была изготовлена самим тренером, полагают следователи. Они также пытаются идентифицировать других пострадавших, помимо 10-летнего мальчика.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Москвич насиловал детей во время тренировок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.